22. Februar bis 7. April 2023: Nachhaltig schmausen während der Fastenzeit am westlichen Bodensee

Genussvolle SinnesImpulse bei den VeggieWochen

Mit viel Liebe setzen 20 Gastronomen am westlichen Bodensee während der VeggieWochen zwischen Aschermittwoch und Ostern Spitzkohl, Pastinake und Co. kunstvoll in Szene. Die Fastenzeit wird so zu einem grün-bunten Fest für Gaumen und Sinne. Vom 22. Februar bis 7. April 2023 kommt dabei auf den Teller, was in der Region wächst und gedeiht. Mehr Infos zu den Aktionswochen samt teilnehmenden Gastronomen im frischen VeggieWochen-Flyer und auf www.bodenseewest.eu/veggiewochen

 

SERVICE-INFORMATIONEN 

Veggie-Geniesser auf der Gewinnspur

Wer in den teilnehmenden Restaurants ein Veggie-Essen geniesst, kann zusätzlich an einem Gewinnspiel teilnehmen. Man kommt ihm über den QR-Code auf den VeggieWochen-Speisekarten auf die Spur. Dieser wird einfach gescannt und führt zu den Details. Unter allen Gewinnspiel-Teilnehmern werden echte Geniesser-Preise verlost, darunter leckere Schlemmermenüs und Restaurant-Gutscheine.

 

Kulinarischer Jahresfahrplan

GenussWochen 2023 am Westlichen Bodensee

Am westlichen Bodensee und im Hegau schlemmen sich Geniesser durchs Jahr. Der Kulinarische Jahresfahrplan hilft bei der Orientierung.

22.02. - 07.04.2023: VeggieWochen
Freche Veggieküche zwischen Fasnacht und Ostern

13.05. - 18.06.2023: KräuterWochen
Quicklebendiges Kräuterwissen erfahren und erleben

11.09. - 08.10.2023: BodenseefischWochen
Frische Fischgerichte, aus den Netzen der Bodenseefischer direkt auf den Teller

16.10. bis 26.11.2023: WildeWochen
Wilde SinnesKüche aus heimischen Wäldern